ESPECTACULAR INICIO DEL BERNI LLAVER EN EL TC 2000

TODO MOTOR

En un emocionante arranque de temporada, el sanmartiniano Bernardo Llaver y el equipo YPF Honda RV Racing se llevaron el triunfo en la segunda final del TC2000, celebrada en el autódromo de Concordia, Entre Ríos. Leonel Pernía y Damián Fineschi completaron un podio que estuvo lleno de estrategias y duelos vibrantes desde la salida hasta la bandera a cuadros.

Desde el comienzo de la carrera, la batalla por la punta fue intensa. Llaver y Pernía entregaron un espectáculo digno de una final de campeonato, intercambiando posiciones hasta que Llaver, en una maniobra magistral en la chicana, logró adelantarse para no soltar más la delantera. Mientras tanto, Damián Fineschi peleaba por un lugar en el podio, pero fue sorprendido por un avance formidable de Capurro, que desde la séptima posición, escaló hasta el segundo lugar, aunque su esfuerzo sería efímero.

La carrera también se vivió intensamente en el medio del pelotón, donde Franco Vivian y Marcelo Ciarrocchi luchaban por avanzar, evidenciando el alto nivel competitivo del TC2000. Llaver, por su parte, supo gestionar su ventaja, a pesar del asedio constante de Pernía, quien reducía distancias pero sin llegar a poner en jaque la posición de Llaver.

La competencia estuvo marcada por diversos incidentes, como el paso por boxes de Miguel García y Juan Pablo Traverso por problemas técnicos, así como el abandono de Kevin Felippo, situaciones que alteraron el desarrollo de la carrera y la estrategia de varios equipos.

Al final, la experiencia y la estrategia de Llaver fueron determinantes para cruzar la línea de meta en primer lugar, asegurando un comienzo de temporada prometedor para Honda en Concordia. Pernía, por su parte, se mantuvo firme en la segunda posición, mientras que Fineschi logró subirse al podio en tercer lugar, consolidando una carrera excepcional para los protagonistas.

Este emocionante inicio de temporada deja a Llaver y Pernía empatados en la cima del campeonato con 43 puntos, seguidos por Fineschi, quien se coloca en una prometedora tercera posición con 30 puntos. La competencia en el TC2000 promete ser feroz, y este arranque es solo un adelanto de lo que está por venir.