LA CABEZA DE LUCERO LE DIO EL TRIUNFO A VÉLEZ

FÚTBOL - COPA LIBERTADORES

El delantero juninense Juan Martín Lucero anotó el único tanto para que el Fortín venza a Barcelona de Ecuador en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. Mirá el gol.

Los dirigidos por Mauricio Pellegrino se impusieron con un gol del Gato Lucero, a los 6 minutos de la primera parte, en un partido que se jugó en medio de la lluvia.

La revancha se celebrará el miércoles 21, desde las 19.15 hora argentina, en la ciudad de Guayaquil.

Angileri sumó algunos minutos en River

El juninense no estuvo desde el arranque y todo indica que no estaba al 100% desde lo físico. Sin embargo, Fabrizio ingresó a los 61' en lugar de Milton Casco e intentó ser una de las armas en ataque, llegando hasta el fondo y tirando sus clásicos centros de zurda. El conjunto Millonario igualó 1 a 1 ante Argentinos Juniors. La vuelta será el miércoles 21 de julio a las 21.30 en el estadio Diego Armando Maradona.