LUKAS DUNDIC SE QUEDÓ CON EL TRIUNFO DEL RUTERO EN RIVADAVIA

CICLISMO

El ciclista bonaerense que representa a la Municipalidad de Tupungato, que venía de ser segundo en Russell en la tercera jornada, obtuvo la victoria en la 4ª fecha del Campeonato Mendocino de Ruta 2022/2023 que se desarrolló en tierra rivadaviense.

Fue una carrera en la que, desde el inicio, un grupo de cuatro ciclistas marcó el ritmo al apartarse del pelotón y obteniendo las pasadas especiales de la primera vuelta. En el transcurso de la competencia, la punta fue cambiando a sus líderes, ya que, por un momento la diferencia se amplió notablemente cuando Lukas Dundic y Alejandro Durán tomaron el mando e intentaron apartarse de la fuga.

Estos dos ciclistas sacaron una buena diferencia, la cual mantuvieron hasta al final, y en los kilómetros finales se les sumó Mauricio Páez a la disputa. Con el último embalaje, el representante de Tupungato pudo quedarse con el primer lugar del podio en Rivadavia, seguido de Durán y Páez, respectivamente.

Mario Ovejero, Cristian Espinosa, Nahuel Méndez y Lukas Dundic fueron los protagonistas de las pasadas especiales, al conseguir alcanzar el primer o segundo lugar en más de una ocasión. Cada meta resultó de la siguiente manera:

Pasadas especiales

Primera: 1° Montoya, Emiliano - 2° Méndez, Nahuel
Segunda: 1° Ovejero, Mario - 2° Espinosa, Cristian
Tercera: 1° Ovejero, Mario - 2° Espinosa, Cristian
Cuarta: 1° Dundic, Lukas - 2° Méndez, Nahuel
Quinta: 1° Altamirano, Agustín - 2° Dundic, Lukas

Además, hubo competencias en todas las categorías, las cuales dejaron los siguientes podios: